Cara Install Windows 7 dari USB Flashdisk

Posted by Yushar PutraBone on Sabtu, 29 Mei 2010 , under | comments (1)



Ada banyak perangkat yang bisa kamu pakai untuk install windows tanpa pakai DVD-ROM. contohnya kamu bisa menggunakan USB flashdisk. Contoh lain pakai DVD-ROM External.
Berdasarkan pengalaman penulis, install windows 7 dari USB flashdisk jauh lebih cepat ketimbang install dengan DVD, lagipula resiko kegagalan instalasi dengan USB flahdisk lebih kecil ketimbang pake DVD. bisa saja DVD tidak bisa dibaca dengan baik karena sudah tergores atau optic DVD-ROMnya sudah lemah. Bete kan kalau sudah lama menunggu, eh windows tidak jadi terinstall.
di artikel ini ada 2 ilmu yang mau dibagi. pertama kita akan membuat USB fklashdisk dari file ISO, kalu punya.
Kedua, kita akan buat dari DVD instalasi Windows 7. Buat cara  pertama, kita butuh perangkat bernama Windows 7 USB DVD Tool yang bisa anda download di internet.
Cara kedua cocok digunakan pada komputer yang ada DVD ROMnya. Misalnya kamu pinjam komputer teman kamu untuk membuat USB Flash Disk Instalasi.
Oh ya, syarat yang harus dipenuhi untuk bikin USB flashdisk instalasi gampang. Cuma flashdisk yang berukuran 4GB.
  1. Kamu tinggal jalankan windows 7 USB DVD Tool. Klick "Browse" kemudian cari file ISOnya kemudian klik "Next".
  2. Kemudian pilih media yang akan digunakan. karena ingin membuat installer dari USB Flashdisk, maka pilih "USB device".
  3. Pilih USB flashdisknya. Biasanya Windows7 USB DVD Tool akan secara otomatis mendeteksinya. Klik "Begin Copying".
  4. File akan di copy. Tunggu sampai selesai, restart komputer, masuk Bios. Dibagian prioritas boot, ganti ke "Removable storage".

Selamat Mencoba.!!!!

Cara Merawat Laptop

Posted by Yushar PutraBone on Rabu, 26 Mei 2010 , under | comments (1)



Dibawah ini adalah cara- cara merawat laptop kamu, biasanya yang aku tau ada sebagian
temen- temen yang memasang charge batterey waktu laptop menyala, padahal sebenarnya ini
gak boleh, baca aja deh kelanjutannya :
1. Jauhkan notebook dari sinar matahari langsung. Sebaiknya jangan bekerja di deka jeldela
dimana sinar matahari secara langsung menerobos masuk.
2. Saat bekerja, jangan letakan notebook di atas sofa atau kasur. Hal tersebut bisa
menghambat aliran udara di bawah notebook dan megakibatkannotebook cepat panas, bahkan
overheating.
3. Jangan meletakan benda berat diatas notebook.
4. Jika anda bekerja dengan adaptor, apalagi untuk awktu yang lama, sedapatkan mungkin
cabutkah baterai notebook.
5. Lakukan proses charging baterai dalam keadaan notebook mati.
6. Jika notebook hendak disimpan dalam cukup waktu yang lama, lepaskna baterai dan simpan
dalam tempat yang sejuk dan kering.
7. Terakhir-terkait dengan merawat diri Anda sendiri jangan menggunkan notebook sambil
dipangku, karena berpotensi menimbulkan cedera paha.

menculik miyabi

Posted by Yushar PutraBone on Selasa, 11 Mei 2010 , under | comments (0)



Maria Ozawa, seorang bintang iklan ternama di Jepang mendapat tugas untuk memberikan hadiah pemenang kuis langsung ke Jakarta. Rencana keberangkatan Maria ini ia tulis di blog pribadinya, yang ternyata dibaca oleh tiga anak muda Kevin, Bimo dan Aan. Berita ini membuat Bimo dan Aan semangat dan memaksa Kevin untuk menjemput Maria di bandara. Kevin yang sedang lesu karena diancam Mike, untuk menjauhi Jessica, gadis yang sudah ia cintai sejak ia TK, akhirnya menurut untuk pergi melihat Maria secara langsung

Namun gara-gara ramainya para penggemar Maria di bandara, terjadi kekacauan. Seorang gadis Taiwan, Mie Yao Bie, disangka Miyabi. Alhasil gadis itu dikejar-kejar dan Aan yang ingin menjadi pahlawan di mata Maria, memaksa Kevin dan Bimo “menyelamatkan” Mie Yao Bie dari kejaran penggemar. Mie Yao Bie tentu saja mengamuk, menyangka Kevin cs adalah penculik. Sementara itu, Aan dan Bimo melihat kecantikan Mie Yao Bie melihat peluang untuk memenangkan pertaruhan dengan Mike. Mike memang memberi syarat, kalau Kevin cs tidak bisa membawa gadis cantik ke party, maka Kevin harus menjauhi Jessica seumur hidup

Sementara itu, Jessica mulai tidak betah dengan tingkah laku Mike yang kasar, ingin memulai hubungan dengan Kevin yang ia pandang polos dan lugu. Tapi kemunculan Mie Yao Bie yang terlihat  akrab dengan Kevin membuat Jessica sakit hati. Apakah Kevin cs bisa memenangkan pertaruhan dengan Mike, yaitu membawa seorang gadis cantik ke pesta dan mendapatkan hati Jessica kembali? Apa betul seperti kata Mike, Kevin cs cuma mimpi bisa bertemu dengan gadis secantik Maria Ozawa ? Bisakah mimpi mereka bisa menjadi kenyataan?

Film porno terbaru di kuta bali berjudul "KOREANA"

Posted by Yushar PutraBone on Kamis, 06 Mei 2010 , under | comments (0)



DENPASAR, KOMPAS.com — Film dokumenter Cowboys in Paradise belum tuntas, kini Polda kembali dipusingkan dengan munculnya video porno berjudul Koreana yang juga mengambil lokasi shooting di kawasan wisata Pantai Kuta. Film Koreana ini jauh lebih vulgar dibanding Cowboys in Paradise karena menampilkan adegan seks oral antara pemeran wanita berwajah Indonesia dan seorang pria bule.
Karena video berdurasi 22 menit sudah beredar luas di masyarakat, Polda Bali pun turun tangan untuk menyelidiki siapa yang menyebarluaskan video yang dibuat sekitar tahun 2003 ini. “Kita akan selidiki, kita akan lacak siapa pelaku yang menyebarluaskan ke internet maupun dalam bentuk softcopy, DVD, dan sebagainya,” ujar Kabid Humas Polda Bali Kombes Gede Sugianyar di Mapolda Bali, Kamis (6/5/2010).
Film Koreana ini dibuat secara amatir dengan hanya menggunakan camera handycam dan angle gambarnya pun tampak asal-asalan, tidak seperti film-film komersial pada umumnya. Sejauh ini Polda Bali baru mengidentifikasi pemeran wanita yang berasal dari Indonesia, tetapi masih kesulitan mencari keberadaannya karena video ini dibuat sekitar tujuh tahun lalu.
Polda Bali masih mempelajari kemungkinan adanya pihak-pihak tertentu yang ingin memanfaatkan situasi setelah heboh film Cowboys in Paradise.

Related Posts with Thumbnails